Тьма - не значит зло. 

Тьма - это знание... Это свобода.
..©

Центральная площадьРегистрацияВходСреда, 27.11.2024, 17:27 Приветсвуем тебя, Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Начальником Отдела Модерации!
Ledi-rokДата: Вторник, 25.09.2012, 02:38 | Сообщение # 1
Журналист
Награды: 80
Статус: Offline
Сегодня проводила пыточное интервью со Стомкой:) Что из этого получилось читайте ниже:)
Ledi Rok - Дaвно ли ты в Ордене?)
Стомка - Ровно 5 мес) с 24 апреля тут
Ledi Rok - Работа тяжёлая у Начальника Отдела Мoдерации?
Стомка - Пока не успел заметить, недавно назначили на должность) а так уверяю, что абсолютно у всех работа нелегкая)
Ledi Rok - Орден работает слажено? Или возникают проблемы в самом Ордене?
Стомка - У всех хорошие отношения! если возникают какие-то недопонимания, решаем на месте. Если не работать, а только общаться с этими людьми, получаешь одно удовольствие)
Ledi Rok - Это радует:) С назначением нового Верховного Паладина многие ушли из ордена! С чем по твоему мнению это связано?
Стомка - Сложилось ошибочное впечатление, что Орден перестанет функционировать. Я остался, потому что хотел помочь, набрать людей, имею определенный опыт в этом.
Ledi Rok - Тоесть люди испугались?
Стомка - Не берусь ответить. Поскольку я не ожидал что уйдут все.. Даже новички, которые толком никого не знали.
Ledi Rok - Поговаривают, что именно назначение Хугина на пост вызвало недовольство (сообщают свои источники) , возможно ли это?
Стомка - Да, именно так.. Но я вас уверяю, что у него отлично получается справляться с поставленными задачами.. Задержки в рассмотрении некоторых вопросов не его вина. Причина тому отсутствие кадров.
Ledi Rok - В структуре после назначение нового Верховного Паладина что то изменилось? Если не считать уход многих Паладинов
Стомка - Увеличился объем работы.. В несколько раз. Усердно пытаемся справиться. Появились приятные нововведения, касающиеся Ордена, что не может не радовать)
Ledi Rok - Можно подробнее о нововведениях? Нам правда интересно
Стомка - Инквизиторам вернули боевые абилки, защищают нас активнее, появился Ком. Отдел., несколько топиков можно считать объединились в один, что так же удобно.. И обещают еще много вкусностей)
Ledi Rok - Можно смело утверждать что Верховный Паладин справляется со своей должностью на все 100%:) Поговорим о твоём отделе! В чём твоя главная задача?
Стомка - Да, это целиком его заслуга. На нынешний момент обучаю кандидатов на вступление в Орден.. Скоро у нас пополнение) Затем курирую их деятельность, пока не почувствую, что можно выпускать в свободное плавание)
Ledi Rok - В данный момент ты набираешь и обучаешь персонал?
Стомка - Верно)

Laura

Ledi-rokДата: Вторник, 25.09.2012, 02:39 | Сообщение # 2
Журналист
Ledi Rok - Что ещё должен делать Начальник Отдела Модерации?
Стомка - Так же как и все, модерировать, помогать игрокам с вопросами) Кадры у нас хорошие, проблем не возникает с работой над ними)
Ledi Rok - Какие сложности возникают с твоей должностью? Не может же быть всё идеально:) Какие подводные камни?
Стомка - Разве что получаю за стажеров.. В теории.. На практике качество модерации хорошее чаще) А еще мне нравится моя работа!
Ledi Rok - То есть в принципе всё идеально?:)
Стомка - Я всегда захожу сюда в хорошем настроении и выхожу так же.. так что.. да)
Ledi Rok - Ты ещё и окружающих заряжаешь позитивом:) КАК тебе это удаётся?:))
Стомка - Да я по жизни мягкий человек.. Быть может мне и не место в кресле начальника.. Но я стараюсь)
Ledi Rok - Отлично получается на мoй взгляд:) Следующий вопрос интересует многих девушек МБК:) Почему один из завидных женихов свободен? (если не против ответить)
Стомка - Прям таки многих)
Ledi Rok - Думаю да:) Позитивный и отзывчивый парень,и свободен:))))
Стомка - Подозреваю, что дело в реальности.. У меня есть девушка и моя совесть не позволяет писать другим такие же слова, что и ей.. Боюсь разделять чувства.. А если быть совсем честным.. у меня есть любовница.. и мне за это ужасно стыдно!
Ledi Rok - Моё уважение к тебе подскочило до небес) Почему не возьмёшь обед безбрачия?:)
Стомка - Блин.. Я зря рассказал про любовницу)))
Ledi Rok - Уважение как то уже не такое поднебесное)))(шучу) это правда?:)))
Стомка - К сожалению правда.. Я пока в глубоких раздумьях как поступить.
Ledi Rok - Любовница в реале?
Стомка - Пока тут.. Я думаю что справлюсь с собой и это не выйдет за пределы игры, иначе моя совесть меня просто сожрет. Ведь у меня нет секретов от своей девушки.. Совсем нет)
Ledi Rok - Ладно, не буду взывать к совести и мучить тебя... Может пару слов пожелания нашему клану?
Стомка - Вот знаешь, общался с людьми из вашего клана, все люди отзывчивые, доброжелательные) Я даже запомнил значок!
Ledi Rok - Безумно приятно это слышать,спасибо)
Стомка - Желаю, чтобы ваш коллектив был столь же сплоченный, что и наш, чтобы помогали друг другу во всем и набирали только хороших людей!
Ledi Rok - Спасибо большое,мы стараемся:) Спасибо за потраченное время:)
Стомка - Взаимно, спасибо за вопросы и уж извините за излишнюю откровенность)

Laura

RikoДата: Вторник, 25.09.2012, 03:00 | Сообщение # 3
Глава Империи
Награды: 26
1й! ;))

Riko [9]

painsoulДата: Среда, 26.09.2012, 20:45 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 47
Ledi-rok, кандидата в женихи нашла? biggrin

Ledi-rokДата: Четверг, 27.09.2012, 00:09 | Сообщение # 5
Журналист
Quote (painsoul)
Ledi-rok, кандидата в женихи нашла?

Неа, просто отличный человек))) Почему сразу кандидат?:))

Laura

Воин_без_лицаДата: Суббота, 29.09.2012, 14:57 | Сообщение # 6
Зам.Главы Империи
Награды: 5
Стомка молодец, здравый парень +100500 ему wink

Ledi-rok, умничка,еще одно классное интервью, приятно читать.

Спасибо.

Ledi-rokДата: Пятница, 26.10.2012, 04:44 | Сообщение # 7
Журналист
Quote (Воин_без_лица)
Стомка молодец, здравый парень +100500 ему

согласна :)

Laura

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: